Компания «Зенит» предлагает 4 варианта отделки квартир в ЖК «Лесной квартал»!

Такое разнообразие вариантов отделки дарит выбор будущим жильцам!

В последнее время компания активно работала над предложениями по отделке квартир, результатом этой работы стали 3 новые опции, в дополнение к базовой черновой отделке.

Теперь, для квартир в ЖК «Лесной квартал» доступны следующие варианты отделки: - «White Box» – предчистовая отделка. В квартире выполнены все «мокрые» процессы и для завершения ремонта остаются только финишные покрытия и расстановка мебели. - «White Box+» - это второй вариант предчистовой отделки с таким дополнением, как устройство натяжного потолка, в квартире также выполнены все «мокрые» процессы.

Предчистовая отделка пользуется большой популярностью. Это компромисс для тех, кто хочет делать ремонт самостоятельно. На ремонтные работы уйдет гораздо меньше времени, чем при черновой отделке, а это, в свою очередь, поможет сэкономить, к примеру, на аренде жилья.

- Чистовая отделка - в данной отделке квартира полностью готова к проживанию! Хозяевам останется только расставить мебель. Преимуществом отделки является возможность включить ее в ипотеку, и, таким образом, снизить финансовую нагрузку.

«Зенит» оставляет выбор за покупателем. Каждый может выбрать вариант отделки исходя из личных обстоятельств.