На прошедшей 8 ноября итоговой конференции «Единой России» обсудили предложения по партийному обновлению. Поднимались вопросы о том, как «Единой России» стать более современной политической силой, повысить эффективность представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти, а также какие меры необходимо принимать для решения проблем людей и дальнейшего развития страны.

Свои ответы на эти и другие вопросы представили партийцы со всей области. Предложения, сделанные местными и региональным отделением «Единой России» в рамках региональной дискуссии «Обновление – 2018», будут обобщены и направлены в работу первого дня Съезда «Единой России», который пройдет 7 и 8 декабря в Москве.

В процессе работы конференции также была проведена плановая 10%-ная ротация состава регионального политического совета партии и избраны делегаты на предстоящий партийный Съезд.

Подводя итоги конференции, Леонид Музалевский назвал задачи, стоящие перед региональным отделением в 2019 году. В их числе – повышение эффективности реализации партийных проектов, усиление работы фракций партии «Единая Россия» в органах законодательной и представительной власти, контроль за выполнением наказов избирателей, усиление работы первичных отделений партии, повышение темпов социально-экономического развития Орловской области, жесткий контроль за использованием бюджетных средств.

«Партия должна стать центром притяжения всех активных и неравнодушных орловцев, готовых все свои силы, знания и опыт направить на повышение качества жизни людей», - заключил Леонид Музалевский.