Губернатор Орловской области Андрей Клычков обратился к главам федеральных министерств с просьбой помочь с кадрами для регионального правительства. Об этом Клычков заявил в интервью «Коммерсанту».

Отвечая на вопрос, связанный с реформированием структуры облправительства, Клычков отметил, что «любая структура – не памятник», она создается для эффективной работы.


 

«И если какое-то мое решение, связанное с кадрами, окажется неэффективным, я его поменяю. Пусть оно будет критиковаться, осуждаться, но почему нет? По ряду направлений, кстати, обратился к федеральным министрам с просьбой помочь, чтобы в области было больше специалистов высокого уровня», - отметил Андрей Клычков.


 

Напомним, в настоящее время в правительстве Орловской области пустует место первого заместителя председателя, курирующего социальную политику. Также (согласно информации на официальном сайте) вакантными остаются должности руководителей аппарата губернатора, департамента экономического развития и инвестиций, а также департамента соцзащиты.