С октября Орловский филиал Россельхозбанка осуществляет операции купли-продажи пяти видов иностранной валюты. К долларам США и евро добавились китайские юани, швейцарские франки и английские фунты стерлингов. Операции по ним доступны в кассах центрального офиса филиала по адресу: г. Орел, ул. Московская, 31 А. 

Также в зоне самообслуживания центрального офиса установлен банкомат, через который можно купить доллары США, минуя кассу. Покупка осуществляется с банковской карты посетителя при выборе на экране банкомата желаемой валюты: «в рублях» или «в долларах США». При этом сумма покупки должна быть кратной 50 долларам. 

«Объем операций с наличной иностранной валютой в этом году вырос втрое по сравнению с предыдущим годом. Интерес клиентов к этому виду операций высок, поэтому мы стремимся предоставить им больше возможностей», – сообщил директор Орловского филиала РСХБ Михаил Шихман. 

Узнать курсы валют в Орловском филиале Россельхозбанка – здесь

АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная)