Эксперт премии «Орловский бизнес-2018», президент Торгово-промышленной палаты Светлана Ковалёва рассказала, по каким критериям будут отбираться компании-победители.

«Одним из важных моментов являются те, сферы деятельности, по которым сами компании считают, что достигли определенного успеха. Во-вторых, честно скажу, мне приятно, когда члены Торгово-промышленной палаты попадают в шорт-лист, поэтому лично я  всегда смотрю на эти компании положительно. В-третьих, обязательно, чтобы эта компания была активная, живая и действующая на рынке Орловской области», - говорит Светлана Ковалёва.

Уже не первый год основной номинацией Премии является «Инвестор года». В современных условиях инвестиции Орловщине нужны, как никогда, поэтому заслуги компаний-инвесторов необходимо подчеркнуть.

Светлана Ковалёва считает, что объем инвестиций, безусловно, важен, но есть и другие критерии отбора.

«Не менее важный момент – креативность и необычность проекта. В него могут быть вложены и не такие большие деньги, но проект будет социально-значимым для области», - отмечает эксперт.

Напомним, это мероприятие в Орловской области пройдет в третий раз. Его цель – выявить наиболее успешные компании региона, способствующие развитию области. Победителей, за исключением номинации «Туристический ресурс», определяет экспертный совет, в который вошли представители бизнеса, власти, общественники. Оцениваться будут не только экономические показатели, но и вклад в положительный имидж региона, участие в социальных проектах. 

Организатор Премии «Орловский БИЗНЕС»: Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационный Партнер «Орловский БИЗНЕС»: Информационное агентство «Орловские новости»

Партнер Премии «Орловский БИЗНЕС 2018»:

RU-CENTER – крупнейший российский регистратор доменов для бизнеса

 

 


Подробнее о премии читайте на biznespremiya.ru